中国农业发展银行副行长鲍建安来荆考察 将深化合作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-01 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息:7月1日上午,中国农业发展银行党委委员、副行长鲍建安,中信置业党委书记、董事长胡东海一行到荆州纪南文旅区,就我市文化旅游产业发展、基础设施建设情况进行考察调研。

 

  鲍建安一行先后深入楚国八百年、纪南文旅区规划展示厅、荆州华夏历史文化科技园、引江济汉渠、海子湖倒吸虹、荆楚大观园等地参观,实地了解了纪南文旅区总体规划、招商引资、项目建设等情况。

  鲍建安对纪南文旅区的建设速度以及新区整体规划予以肯定,他说,要利用好文化资源,紧紧抓住楚文化核心,做到保护与开发相结合。在项目建设上,要将现代文明与传统文化完美嫁接,讲好纪南故事,让楚文化焕发新的生命力。作为国家政策性银行,农发行将在农业发展、水利建设上做好支持服务工作,用好相关金融政策,助推经济社会发展。

  市长崔永辉对中国农业发展银行长期以来给予荆州经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,希望农发行进一步加强与我市的战略合作,一如既往为荆州发展提供支持,加大支持深度和力度,进一步拓宽合作领域。我市将以此为契机,进一步解放思想,抓住机遇,努力营造良好的金融经济环境,为信贷资金的正常运营提供良好的环境保障,实现双赢。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻