崔永辉走访慰问因公殉职党员家属

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-01 20:17 -纠错

  荆州新闻网消息:6月30号上午,市委副书记、市长崔永辉深入基层走访慰问因公殉职党员家属,向他们送去党的关怀和温暖。

  在因公殉职党员朱家成家中,崔永辉详细询问其家属当前生产生活情况。当得知其妻子刘维玉无稳定收入来源后,崔永辉鼓励她要乐观面对生活,好好保重身体,有关部门会及时予以帮助支持。

  崔永辉指出,朱家成同志一生尽职尽责、无私奉献,为党的事业、城市建设作出了重要贡献。因公殉职党员是我们全体党员学习的榜样,他们的牺牲是一种巨大的损失,对家人更是巨大的悲痛。各有关部门负责同志要加强与因公殉职党员家属的沟通联系,及时了解他们的生活需求,帮助其解决实际困难,让他们生活得更加幸福。

  朱家成,1989年7月入党,生前为沙市区立新乡人民政府土地协调办公室主任,2013年1月因突发脑溢血倒在了沙市区城中村改造指挥部现场。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻