庆祝建党97周年 荆州市总工会召开“七一”表彰大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市总工会 时间:2018-07-01 08:46

  荆州新闻网消息:6月29日上午,荆州市总工会庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会隆重举行。机关全体共产党员、离退休人员中的党员代表参加会议。

  大会在庄严的国歌声中开始。会议由市总党组成员、副主席、调研员周汉卿主持,党组成员、副主席林世和宣读了表彰决定。市总领导为“先进基层党组织”“优秀共产党员”获得者颁发了证书。市总党组书记、常务副主席官庆军代表党组向全体共产党员致以节日的问候,并向受到表彰的先进基层党组织、优秀党员表示热烈的祝贺。会上,官庆军以《走进新时代展示新担当谋求新作为》为题讲授党课,为大家详细解读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,并对工会干部如何在新时代有新担当新作为提出了五个方面意见:一是要有高度的政治自觉;二是要有强烈的大局意识;三是要有心系职工的服务意识;四是要有扎实的本领支撑;五是要有坚强的执行力。

  通过学习,全体党员更加坚定了锐意进取、实干创新的信心,纷纷表示,《意见》的制定实施,极大调动了大家干事创业的积极性、主动性和创造性,作为工会干部在新时代要有新担当新作为。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频