市发改委召开庆祝建党97周年党员大会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-03 14:45

  共话长江大保护的荆州使命与担当----市发改委召开庆祝建党97周年党员大会

  7月1日上午,市发改委召开党员大会,庆祝建党97周年。市发改委党组书记、主任万玲玲为全体党员干部上党课,与大家共话长江大保护的荆州使命与担当。会议由市发改委机关党委书记潘进主持,全委机关党员干部及部分离退休老党员参加会议。

  (7月1日上午,荆州市发改委召开庆祝建党97周年党员大会)

  万玲玲紧紧围绕如何学习贯彻落实习近平总书记关于长江经济带建设的核心思想和今年4月26日习近平总书记在视察湖北深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,从长江大保护的时代背景、长江大保护赋予荆州任务、发改委在长江大保护中的应尽之责三个部分着手,结合长江经济带建设湖北实践、荆州实施和发改工作实际,与全体党员干部共话长江大保护赋予荆州任务和发改委在长江大保护中的职责担当,使发改委全体党员干部认清了发展形势,明确了未来荆州长江大保护任务,她号召全体党员干部牢固树立和践行绿色发展理念、优化产业布局、推动长江大保护项目落地,在长江大保护中积极展现发改部门的作为。

  (市发改委党组书记、主任万玲玲为全体党员上党课)

  会上,全体党员干部重温了入党誓词,表彰了2017-2018年度优秀共产党员和优秀党务工作者,优秀党务工作者和优秀党员的代表分别作了表态发言。(李远浩、瞿明莉)

  (表彰2017-2018年度优秀共产党员和优秀党务工作者)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频