荆州区开展大学生暑期实习实训 每月1000元生活补贴

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-07-04 09:29

  连日来,荆州区“我选湖北 创享楚都”大学生实习实训暑期活动正在火热报名中。凡有意愿的全日制在校大学生,持本人身份证、学生证、一寸登记彩照、《教育部学籍在线验证报告》(在“学信网”下载打印)、农业银行卡原件及复印件到荆州区荆北路47号区公共就业和人才服务局一楼1号窗口报名,参加实习实训。

  据了解,为了吸纳更多优秀大学生到荆州区实习实训,荆州区公共就业和人才服务局年初面向区内机关、企事业单位广泛征集大学生实习实训岗位,近200人已上岗实习实训,还未申报岗位的单位可登录荆州区大学生实习实训QQ群(群号:639559604)下载表格进行申报。

  近期,荆州区公共就业和人才服务局已与在荆高校签订大学生实习实训协议,举办上岗双选会,组织大学生到荆州区实习实训。同时,还将对荆州籍返乡在校大学生由辖区人社服务中心组织报名,开展实习实训工作。参加实习实训的大学生均可享受每人每月1000元生活补贴和人身意外伤害保险。(记者聂成茹 通讯员张才)


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频