荆州“泳”士横渡琼州海峡 记者前往海口全程记录

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-04 17:34

  荆州新闻网消息:荆州“泳”士肖丹,将于7月7号横渡琼州海峡。几天前,他已经来到海南省海口市提前适应训练。今天(7月4日),《江汉风》记者范振宇也前往海口,对肖丹进行全程跟拍和直播。

  上午九点,《江汉风》记者范振宇正在仔细检查,此次跟拍肖丹横渡琼州海峡行程所需的摄像、直播设备。范振宇将会记录肖丹前期准备及横渡琼州海峡的过程,每天实时发送回来。

  据了解,今年43岁的荆州人肖丹,将在7月7号上午参加由海口海牛横渡俱乐部组织策划的横渡琼州海峡活动,有过多年横渡长江经验的肖丹,这一次挑战更高难度,横跨南北宽约30公里的琼州海峡,琼州海峡平均水深约44米,最大深度约120米。横渡琼州海峡预计历时10小时左右,陌生复杂的环境对肖丹而言是极大的考验。

  《江汉风》记者范振宇为了给观众呈现精彩的节目,除了多角度的全程跟拍,也需要克服身体上的不适。装备行囊背上肩头,在大家的祝福声中,范振宇出发了,经三峡机场飞往海口。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频