市政协召开专题座谈会 调研荆州5A景区创建工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-04 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(7月4日)上午,市政协召开专题座谈会,调研“荆州古城5A级景区”创建工作。

  市政协主席王守卫强调,要围绕“创建荆州古城5A级景区”建言献策,要进一步明确职责分工,合理规划项目定位;要进一步完善规划方案,各责任单位要结合好创建5A级景区的方案,搞好定位和谋划,明确创建范围,优化古城周边环境,通过遗址、遗迹发掘荆州古城墙故事,抓好重点项目及配套建设项目,争取3年内“创建荆州古城5A级景区”成功。

  市政协副主席许晓宏主持会议,市政协秘书长张少华参加会议。

  与会人员还实地查看了曲江楼基址,了解外护城河清淤工程和东西堤街道路及排水工程建设情况。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻