中交二航局一公司2018年度“安康杯”竞赛举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-04 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 通讯员 杨春雪)中交二航局一公司2018年度“安康杯”竞赛暨争创“青年安全生产示范岗”启动仪式在沙市基建EPC项目部园林路施工现场举行。其目的在于牢固树立安全发展理念,持续推进项目平安建设。

  据了解,由中交二航局承建的沙市区基础设施建设EPC项目于今年3月16日集中开工,项目施工点多、面广、线长、跨度大,是目前荆州市最大的综合性基础设施建设项目。该项目由乡镇生活污水治理工程、8条市政道路、沙北排渠和中心排渠河道环境综合治理项目、沙北新区实验学校等组成,工期3年,建成后,将大大改善城市交通、生态环境,完善城市功能。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻