棚改行动“慢” 部分县市政府分管负责人被约谈

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-07-05 09:44 -纠错

  近日,市房管局约谈了棚改工作进度较慢的石首、洪湖市政府分管负责人,以加快推进全市棚户区改造工作进度。

  会议指出,现阶段是确保完成棚改年度任务的攻坚阶段,此次被约谈的县(市)政府领导要以"严"与"实"的要求和标准、以优良作风和埋头苦干的精神、以不达目的不罢休的韧劲,强力推进棚改工作,改变落后状况,绝不能拖全市后腿。实施棚户区改造工作是党中央重大决策,是解决困难群众住房问题的重大民生工程,是推动地方经济社会发展的重要举措,各部门要将棚改工作作为一项政治任务来抓;县(市)政府要切实负起主体责任,政府“一把手”应亲自研究、部署、协调、督办棚改工作,及时研究解决棚改工作难点问题,确保棚改工作顺利推进;各地政府要将每个棚改项目剩余目标任务按照7月1日到10月15日共3个半月时间制定项目倒排工期表,各项目指挥部严格按照倒排工期表实行挂图作战,包保到人,责任到人,任务到天。四是督办推进。相关责任领导应到每个项目现场进行督办,定期召开现场协调会,研究解决方案。充分发扬“五加二、白加黑、晴加雨”精神,勠力同心,确保10月底前全面完成考核任务。

  会上,被约谈县(市)政府分管领导进行了表态发言。(记者宗和)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻