【新时代 新作为 新篇章】石油四机名扬海外

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-06 20:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新)6月中旬,一列中欧班列停靠在俄罗斯奥伦堡海关通关区,由中石化四机石油机械有限公司制造的11套低温钻机设备全部交付俄罗斯国家石油公司。凭借国际一流制造水平,四机公司让中国石油装备走向世界,也朝着建成世界一流能源装备制造服务“品牌老店”目标稳步迈进。 

  科威特的国土面积只相当于北京市,石油储量却占世界的10%左右。长期以来都是全球大型石油生产商竞相比拼的舞台,也是四机公司的重点市场,而这次的订单里将有六台大型车载式钻机发往科威特。

  装备集成厂的工人有一半时间为室外作业,为克服近期高温湿热天气对一线工作人员的影响,公司采取调整作息时间,配备防暑降温物资等方式,提高工作效率。

  今年年初,四机公司制造的4台2300型压裂橇,由“一带一路”货运专列顺利运抵俄罗斯西西伯利亚下瓦尔地区,并投入陆上压裂项目作业,成功实现压裂装备整机销售俄罗斯市场零的突破。

  此次出口俄罗斯4台2300型压裂撬,采用了动力橇和泵橇分体设计模式,配置万向传动轴快速连接,相比于常规压裂撬,单撬体积更小、重量更轻。

  今年上半年,四机公司生产任务十分饱满,在整个生产制造过程中,坚持以市场为导向,对内强化技术,生产等部门协同作战,严格管控技术设计、采购、零部件制造、总装和运输等环节,确保项目质量和进度。

  目前,四机公司压裂设备、修井机、海洋石油设备和高压管汇件等项目的研发、生产正在有条不紊的推进中。该公司将进一步结合自身优势,积极融入“一带一路”建设,推进中国石化机械品牌制造名扬海外。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻