荆州企业家与一带一路华商聚首清华园

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-05 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者周建平)今天(7月5日)上午,新时代新征程一带一路华商国际合作与交流系列活动荆州研修班在清华大学开班,全国政协原副秘书长、清华大学“一带一路”战略研究院专家委员会主任张秋俭出席开学典礼,中国侨联副主席朱奕龙,清华大学社科学院党委书记刘涛雄,荆州市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,荆州开发区“一区多园”50多名企业家及欧洲华侨华人联合会50名华侨华人企业家共同参加开学典礼。

  开学典礼上,蒋鸿介绍了荆州的历史和发展现状,盛情邀请清华大学各位领导及欧华联企业家到荆州做客。

  开学典礼结束后,张秋俭教授作了专题学术报告。

  此次研修班的举办是荆州贯彻落实湖北省推动高质量发展战略,大力推动荆州市“一城三区,一区多园”建设的重要举措,促进荆州本土企业家与欧洲华侨华人企业家加强合作。研修班结束后,欧华联50名企业家将前往荆州考察交流。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻