市委宣传部深入新民社区开展“联点共建”工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-05 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(7月5日)下午,市委常委、宣传部长、市创文办主任吴朝安带领市委宣传部、市创文办全体干部职工,来到荆州区城南高新园区新民社区开展“联点共建”活动。

  吴朝安先后来到3位拥有50年以上党龄的贫困党员李永芬、宋天成、熊祖国家中送上慰问金,发放创建文明城市的宣传画册,随机抽样开展问卷调查。吴朝安嘱咐老人们多保重身体,在力所能及的条件下继续发挥余热,积极参与创建全国文明城市的各项活动,多献计献策,支持社区的建设发展。

  吴朝安说,创建全国文明城市是一项系统工程,也是一项长期的工作任务。要全党动员,全民参与,要发挥联点共建作用,充分发动辖区党员干部和青少年、社区居民积极参与到创建活动中来。联点共建单位和社区干部工作人员要广泛与社区居民“共建结对子”,要逐户宣传创文政策,积极联系所服务的居民群众,要常态化联系服务群众,让社区居民真正做到“我知晓、我支持、我参与。”

  活动中,其它人员也兵分多路开展访街入户宣传,和群众深入沟通,宣讲创文知识,认真听取意见建议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻