监利发生一起交通事故 商务车挂车相撞6人被困

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-06 17:03

  荆州新闻网消息(记者徐若楠 孙颖)7月5号凌晨,监利火把堤三叉路附近发生一起交通事故,一辆载客商务车与一辆挂车相撞,造成6名人员被困。接到报警后,当地消防、交警、120急救中心工作人员立即赶赴现场施救。

  现场商务车侧翻在路边,已经严重变形,车内6名被困人员被卡在座椅之间动弹不得,救援人员一边想办法一边安慰被困人员。

  消防官兵利用液压剪将前车门部位进行拆除,成功救出第一名被困人员。而其他被困人员因车体侧翻无法顺利营救,消防官兵发动周围10多名群众,一起努力将商务车扶正。

  随后,消防队员用液压剪,将车门破拆。经过40分钟施救,被困人员全部被救出,但不幸的是其中两名伤者经医生确认已无生命迹象。目前伤者已送往医院治疗,事故的原因还在调查中。消防部门提醒广大司机朋友,夜间行车一定要谨慎驾驶,减速慢行。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频