崔永辉主持中心城区政府投资建设项目和棚改工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-06 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息:7月5日下午,市长崔永辉主持召开2018年度上半年中心城区政府投资建设项目和棚改工作推进会。他指出,当前,各项工作已步入正轨并取得一定成效,各级各部门要坚定信心、鼓足干劲、坚持发力,确保各项工作任务如期保质完成。

  在听取相关情况汇报后,崔永辉指出,面对下半年工作,各级各部门要信心不减,再鼓干劲,确保各项工作圆满完成。要在赶进度、抓深度、强制度上下功夫,通过把下半年工作细化到月、旬、日,把落后的进度赶上来;要扎实做好项目前期各项工作,深入一线、深入工地,切实解决具体问题;要进一步明晰部门责任,推动各项工作取得新突破,实现项目建设有成果、制度建设有成效。要把事情想在前头,把工作做在前头,全力谋划好2019年项目相关工作,为明年各项工作开好局、起好步打牢基础。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加会议。

  据悉,2016年至2017年市中心城区计划实施71个棚改项目,改造房屋115143套,省政府下达考核任务89803套,截止7月3日,已累计完成93838套。2018年,省政府下达我市中心城区棚改目标考核任务14203套。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻