无线荆州图文直播“泳”士横渡 肖丹队友密切关注

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-07 18:22

  荆州新闻网消息:今天(7月7日)凌晨,荆州“泳士”肖丹开始横渡琼州海峡,这也是荆州民间挑战琼州海峡的第一人,对此,不少人都非常关注,肖丹所在的沙市宝塔湾俱乐部的队员们今天上午聚在了一起,大家通过无线荆州图文直播了解着肖丹的最新信息。

  上午9点,沙市宝塔湾俱乐部的8名队员围坐在江边,大家通过手机了解肖丹的最新信息。队员们表示肖丹是代表着荆州人民挑战琼州海峡,为了跟他鼓劲,今天很早就开始关注了。从前方记者范振宇图文直播发布的信息了解到,今天共有9位泳士下水挑战,前方除了随行记者范振宇,俱乐部队员高姐也在现场发回不少视频和图片。

  上午10点50左右,前方记者范振宇再次发来信息,目前肖丹已经游了11公里,距离将近过半,已经做过几次补给,室外已经达到39℃高温,平均速度是每公里24分钟。

  冬泳队员们认为,经过前期的系统准备,肖丹的体力应该不存在问题,但此次挑战的是琼州海峡,海水的温度比江水要高出许多,这对肖丹也是一个考验。对于可能面临的这些困难,队员们有所担忧,但大家坚信肖丹,凭借坚韧的性格一定可以挑战成功。长期坚持游泳可以增强人体的心肌功能、肺部功能,防止动脉硬化和心血管病,但非专业人士长距离游泳需要注意。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频