崔永辉调研“互联网+放管服”改革及智慧荆州建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-07 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(7月6日)下午,市长崔永辉在调研“互联网+放管服”改革及智慧荆州建设时要求,各部门要站在履职尽责、服务群众和增强地方发展竞争力的高度,进一步转作风、促改革,为荆州实现后发赶超贡献新作为。

  崔永辉首先来到荆州智谷双创园,与入驻企业负责人交流,详细了解互联网企业发展情况。随后来到市政务服务中心,仔细询问投资项目“一窗受理”改革、政务服务“一张网”平台建设情况,并观看相关演示。

  崔永辉指出,“互联网+放管服”改革是政府改革事项的“牛鼻子”工程,是打造核心竞争力的突破口。当前全市“互联网+放管服”改革不断深入,智慧荆州建设稳步推进,但仍然存在一些不容忽视的问题。要强力推进“一网覆盖、一窗受理、一次办好”,全力做好“网上办理”,实现市民办事“网购化”,增强群众和企业的获得感。要通过设置导购咨询台等,把政务服务大厅建设成为服务市民、转变作风的窗口。要针对省政府营商环境暗访情况,进一步强化整改,明确责任人、时间点,确保整改到位。要强化效果评价运用,通过考核排名,激励各单位争先进位。要健全监督奖惩机制,对业务办理超时的行为,坚决追责问责。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻