沙市区解放路改造升级 特色夜市一条街将焕然一新

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-07-08 18:01

  荆州新闻网消息:说起荆州的特色夜市一条街,非解放路特色美食街莫属了,那里有好吃的牛肉米粉,羊杂火锅,串串,烤羊腿......光是想想都要流口水了。但是一些商铺占道经营,对解放路的交通也造成了很大压力。最近城管部门大力整治,对搭建在路边的大棚进行了拆除。

  上午九点,记者在现场看到,城管工作人员正在组织专人对解放路特色美食街路边的棚子进行拆除。这些棚子都是商户在各个店门口搭建的,基本上占据了整个人行道,特别是一到晚上,大棚下摆满了桌椅,让本来就不宽敞的道路变得更加拥挤。除了影响路人通行,同样在路边大棚里吃吃喝喝,食品卫生安全也令人堪忧。

  为了还路于民,也为了保障市民的食品卫生安全,从本周五开始,城管联合食药监部门、解放路街道办对解放路特色美食街进行整改。对于这一行动,附近居民也觉得很好,以后再也不会出现人行道不能走的状况了!

  据了解,在拆除前,城管部门也专门对商家进行了宣传劝导,大多数商家都表示理解和支持。拆除行动还在继续,大棚拆除后,解放路还将进行改造升级。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频