荆州保险从业人员开展扶贫健步走活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-07-08 20:16

  荆州新闻网消息:每年的7月8号是全国保险公众宣传日。近日,荆州市保险行业协会组织全市48家保险公司开展7•8保险扶贫健步走活动,500多名保险从业人员汇聚在荆州市艺术高中,通过健步慢走7800步,完成现场公益捐步活动。

  上午,在荆州艺术高中学校操场,全市48家保险公司的从业人员统一着装,举着旗帜、拿着宣传标牌,精神抖擞地参加保险扶贫健步走公益活动。从6月25号活动启动开始,每一名参与人员走路或者跑步的步数,将通过中国保险协会生成保险扶贫项目,对建档立卡的贫困地区贫困人口进行帮扶,年轻的保险从业人员对这一创新形式非常欢迎。

  太平财产保险有限公司荆州中心支公司总经理刘滔滔带领20多名员工来参加活动,走完7800步完成捐步后,在签名墙上签下名字。

  荆州市保险行业协会秘书长王班玲介绍,公益捐步活动启动以来,各保险公司已经纷纷在开展扶贫捐步活动。在整个行业内掀起了一股扶贫健步走的热潮。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频