暑期来临 荆州交警二大队进学校开展交通安全教育

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-09 16:52

  荆州新闻网消息:暑假临近,为确保学生假期安全,7月5日,荆州交警二大队沙北警务站民警深入学校上安全课,开展暑期交通安全提示。

  上午9时许,二大队沙北警务站民警来到关沮二小,该校校长张志成热情接待民警后,带领民警走进学校三年级一班。在课堂上,沙北警务站指导员邓舟波向同学们讲解交通安全基本知识,强调学生的安全是重中之重,要时刻绷紧安全弦,最后祝同学们度过安全快乐假期;紧接着民警胡康向学生们讲解了暑期交通注意事项,提醒学生乘车系好安全带,不乘坐无资质和有安全隐患的车辆,不要在马路上嬉戏玩耍,过马路要走斑马线,自觉遵守红绿灯交通信号灯,真诚希望同学们做文明交通的宣传者、践行者。

  此次活动受到学校师生的欢迎,学校领导对交警进校开展交通安全教育和安全提示表示感谢,并希望等新学期开学,民警能再次来校开展活动。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频