崔永辉调研城区水利项目建设及防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-09 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)7月8日下午,市长、市防汛抗旱指挥部指挥长崔永辉在调研城区水利项目建设及防汛工作时强调,各级各部门要把防汛抗灾作为一项重大政治任务抓紧抓实,加速推进城区水利项目建设,补齐水利工作短板,确保防汛抗灾工作万无一失。

  崔永辉首先来到荆江大堤盐卡附近,实地查看新建盐卡泵站选址地及渠道走向情况。崔永辉要求,要迅速制定实施方案,明确时间表、责任人,倒排工期,争取早日建成。随后,崔永辉来到长湖湖堤加固6标沙市区段、5标纪南文旅区段、1标荆州区段实地查看。他指出,长湖湖堤加固工程是弥补长湖堤防防洪能力不足的重大“补短板”工程,要进一步加快工作推进步伐,确保2019年底全部竣工。在实地查看外荆襄河闸、荆州泵站、柳门泵站时,崔永辉详细询问设备运行及防洪排涝补水功能等相关情况并强调,各级各部门要密切关注水情雨情变化,严格按照防汛抗灾预案要求,从严从细落实防范举措,坚决夺取防汛抗灾全面胜利。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻