【精准扶贫 不落一人】大学生志愿者 扶贫新招暖人心

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-09 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员彭荣莉) 7月6日,武汉工程科技学院的12名大学生组成的暑期“三下乡”星火志愿服务团队到公安县夹竹园镇新岗村开展扶贫支教活动。

  在公安县夹竹园镇新岗村党员群众服务中心,会议室里传来阵阵阅读声,这是武汉工程科技学院星火志愿服务团队的志愿者在给孩子们上安全课。

  星火志愿服务团队还根据公安县夹竹园镇新岗村的实际情况,专门设定美术、音乐等兴趣课程,为孩子们营造快乐暑期良好氛围。

  据了解,此次扶贫支教活动,旨在给农村孩子们带来不同的学习方式和新颖的教学理念,让他们学到更多的知识,丰富他们的生活,同时在他们幼小的心灵播撒下希望和爱的种子。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻