荆州屈原路武商附近一棵大树突然倾倒砸伤一名女子

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-10 17:29

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)今天(7月10日)中午,在荆州古城屈原路武商北侧人行道上,一棵绿化树突然倾倒,将一名路人砸伤,荆州市公安局交管局一大队联合东城派出所对现场进行了迅速处置,伤员及时得到了救助。

  中午12点半,一大队指挥中心接到110报警,屈原路武商量贩北侧人行道处,一棵大树突然倒塌,将一名路人砸伤。一大队立即安排最近的天桥岗亭民警与急救人员赶到现场,伤者为一名50多岁的中年妇女,头部及肩部受伤,民警一方面协助救护人员将伤者送往医院救治,一方面对交通进行了疏导。

  为避免引发交通拥堵造成事故,一大队与东城派出所民警一道合力将大树先期拖移至路边,并设置警戒带等待园林部门对大树进行处置,目前伤者已无大碍。

  民警提醒市民,长时间阴雨恶劣天气不仅会造成交通事故多发,行道树因长期雨水浸泡,天气转晴后土质形成松动,如遇到有歪斜树木请勿在附近逗留,立即与警方或市政园林部门联系进行处置。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频