亲兄弟!弟弟疑似毒驾被查 副驾驶的哥哥也受牵连

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-10 17:31

  荆州新闻网消息(记者彭军)哥弟俩搭伴儿驾车一起去打工,本是一件愉悦的事,可却有这么一对亲兄弟,被高速交警拦下后,发现弟弟疑似毒驾,哥哥疑似吸毒,最终双双被送进派出所。

  7月5日上午11点,省高警公安大队民警正在二广高速公路东岳庙收费站对过往车辆进行常规检查,这时一辆没有悬挂号牌的白色皮卡车驶入收费站广场,民警随即上前检查。车上一共有两人,而且是亲兄弟,弟弟开车,哥哥坐副驾驶。车是新车,两人一起从湖北出发到广东打工。可就当民警准备完成检查放行时,却发现弟弟有吸毒记录。询问中,弟弟十分坦然,告诉民警,自己确实在几年前吸过毒,但已经很多年都没有碰过毒品了。为了确保其没有复吸,民警带弟弟到执勤站进行了毒品初检。很快初检结果出来了,冰毒呈阳性。面对结果,弟弟仍在狡辩,称自己确实很久没吸了,而当民警问及很久是多久时,得到的回答却从之前的很多年变成了一个月。

  鉴于弟弟有吸毒情况,民警要求哥哥也做一次尿液的毒品初检。而哥哥喝了四瓶水依然称自己没有尿,面对民警质疑,顶不住压力的哥哥终于承认也吸食了毒品,随后的初检显示,哥哥体内冰毒呈弱阳性。因疑似吸毒,目前兄弟二人被移交公安县公安局做进一步调查处理。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频