e线问答:荆州机场今年8月全面开建

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-10 17:11

  1、荆州机场今年8月全面开建

  荆州机场的建设一直备受老百姓的关注,这不,网友易先生就在e线民生公众诉求平台上询问了荆州机场的建设进展情况,荆州市发改委回复说,因机场总体规划、初步设计、施工图图审、消防论证等工作涉及机场安全,正在抓紧推进,目前机场征迁工作已基本完成,资格预审招投标工作已在北京完成,7月中旬招投标程序完成后施工方进场,预计8月份机场建设全面开工。

  2、驾驶证到期换证该怎么换?

  下面要说的事跟“老司机”有关,驾驶证到期之后该如何换新证呢?荆州市交管局回复说,驾驶证到期换证需提交体检证明、3张一寸白底照片、身份证原件、驾驶证原件到辖区大队车管窗口办理,车管所只收取2元工本费,照相体检费用属医院与照相人员收取(当事人可自己至县级以上有体检资质的注册医院体检,自带照片至车管窗口办理)。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频