一扇窗户引发矛盾 一人想封闭防盗一人嫌影响采光

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-10 19:50

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)市民有所呼,城管有所应,为更好地服务民生,城管部门对市民反映的问题及时回应、迅速整改。前不久,有市民反映凤台坊流动摊贩占道严重、金江宝邸住户占用公共窗户等问题,城管部门整改情况如何呢?

  在沙市区凤台坊,沙市区城管局崇文中队的执法人员,正在对路面上占道经营的流动摊贩进行劝导。

  凤台坊附近住户多,还有学校、菜场,道路摊贩云集,让市民和车辆通行十分不便。接到群众投诉以后,崇文中队的执法人员立刻安排队员,每天在这里疏导摊贩。

  经过连续多天的整治,凤台坊占道经营的情况有所好转,道路也变得干净整洁了。

  在金江宝邸小区,3楼门对门的两个住户,因为走道的一扇窗户闹上了意见。原来,一住户因为窗户在自己卫生间前,想封闭这个窗户,防止小偷和噪音;可隔壁的住户黎女士不乐意了,走道窗户一关,她家的采光和通风就受到了影响。

  多次协商无果,黎女士找到沙市区城管局解放中队,执法人员了解情况后,认为走道的窗户不应该全部封闭,于是多次上门对两户业主开展协调工作。

  走道的窗户拆除了,黎女士也住得更加安心了。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频