沙市金江宝邸小区内垃圾堆积无人清理 居民难忍受

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-07-11 09:12

  荆州新闻网消息:近日,家住沙市区金江宝邸小区的居民李女士向荆州之声行风热线反映,小区内垃圾长期堆积无人清理。

  在金江宝邸小区4期,记者在李女士的带领下,来到小区一处住宅楼的拐角处,只见大堆垃圾就被直接丢弃在这里,砖块、碎石散落一地。

  李女士告诉记者,一直以来,小区内的建筑垃圾都被丢弃在这,不过会定期进行清运。而最近,这里堆放垃圾的情况更加严重,还惨杂有不少的生活垃圾,这样的环境让周边的居民实在难以忍受。

  记者在小区内调查得知,不止在小区内部,小区外仅有的一条通道两旁也满是垃圾残渣。居民们表示,已经多次向物业反映过这一问题,但一直得不到解决。

  为帮助小区居民解决这一困扰已久的问题。记者来到小区物业中心了解情况,工作人员告诉记者,由于金江宝邸目前新入住的居民较多,不少居民都在进行房屋装修,产生了大批的建筑垃圾,只得暂时选择一处偏僻处进行临时堆放。而在接到业主的集中反映后,物业目前已经联系了工程队前来进行集中清理,保障居民良好的生活环境。(记者 周新宇 实习记者 刘玲)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频