荆州男子涉嫌酒后驾驶 交警一查发现其是网上逃犯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-07-11 09:12

  原标题:交警夜查酒驾,竟然揪出网上逃犯

  楚天都市报7月10日讯(记者高伟通讯员諶巍)8日,荆州市公安局交通管理局一大队三中队民警夜查酒驾、毒驾、醉驾“三驾”行动中,查获一男子涉嫌酒后驾驶,进一步核对男子信息时,发现他竟还是网上在逃人员。

  当晚20时许,民警在荆州区人民北路设卡开展酒驾、毒驾夜查整治,一辆越野车由北向南方向驶来,民警上前示意该车靠边停车例行检查,询问驾驶员刘某时,闻到其口中有酒气。

  民警立即对刘某进行酒精呼气检测,检查中,驾驶人刘某神色慌张且强烈抵制民警继续核实身份。一次正常的酒精测试竟让驾驶人如此紧张,民警感觉不太对劲,随即对其身份进行网上查对,发现刘某身份证系伪造。

  为慎重起见,民警联合北门派出所民警对刘某身份信息进一步核实,发现刘某远不止饮酒驾驶、使用伪造身份证那么简单,竟然还是网上在逃的逃犯。经从全国在逃人员信息系统中调出刘某的照片进行辨认,刘某于2018年1月4日,因涉嫌诈骗罪被荆州市公安县警方网上追逃。

  目前刘某已移交至北门派出所,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频