农村危房改造应改尽改 相关县市所涉问题列整改时间

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-11 10:42 -纠错

  为贯彻落实市精准脱贫攻坚指挥部相关文件精神和要求,切实做好全市农村危房改造工作,近日,市住建委组织召开全市农村危房改造工作推进会,要求相关县市针对发现的问题迅速整改,并于7月20日前整改到位。

  会议要求,对市委督查室和市精准脱贫攻坚指挥部发现的问题,相关县市要迅速开展问题整改,并于7月20日前整改到位,其他未被发现问题的县市区,也要举一反三,结合本地实际进行自查自纠,防微杜渐。在下步工作中,要严格执行农村危房改造工作的相关政策标准,利用扶贫领域监察系统做好危改对象的确认和补助资金的监管等工作。进一步加强与扶贫部门的沟通,摸清底数、锁定对象,确保农村危房改造与精准脱贫工作紧密结合,做到应改尽改。进一步加快工作进度,并完善相关资料和网上危改信息系统录入。(记者郭江峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻