未检客车违停垃圾站 交警已拖移无人认领将报废

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-11 10:42

  近日,市公安交管局一大队二中队在辖区巡逻时查获一辆达到报废标准的客车,并将其拖移。如无人认领,将强制报废。

  当日上午10时,民警巡查时,在武德路垃圾中转站巷内发现一辆车牌为鄂DB93xx白色客车,违法停车占用通道,也未粘贴年检、保险标志。经警务平台查询:该车注册日期为1997年6月,为核载11人的专项作业车,年检至2016年6月,车龄已有21年,且3个周期以上未检验,达到强制报废标准。

  民警走访周边居民,始终未找到驾驶人,而报废客车上路将有严重交通安全隐患,民警遂调集叉车、拖车将该车拖移。

  目前,该中队已将该车依法暂扣,并继续联系车主,督导车辆报废,如无人认领将登报强制报废。(记者佘海艳 通讯员谌巍)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频