荆州交警二大队积极落实“e线民生”诉求

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-11 17:13

  荆州新闻网消息:为进一步打好“创文”攻坚战,有效治理辖区街道乱停乱放,营造良好的道路通行环境。7月10日,荆州交警二大队针对荆州新闻网e线民生中市民反映的公园路中山公园南大门违停及非机动车乱停放问题进行了实地走访。

  上午10时,该大队民警来到中山公园南大门,走访周边商户及公园管理处详细了解了情况,对公园南大门乱停乱放的车辆驾驶员、占道经营的商贩进行说服教育,希望他们遵守交通法规、文明经营,进一步提高群众的交通安全意识和法制意识,及时消除交通安全隐患,为群众营造良好的道路交通环境。下一步,大队将情况整理上报,争取尽快施划禁止标线。

  沙市中山公园是历史悠久的著名景点更是荆州市创文工作显著成果的名片,民警在此告诫广大驾驶员杜绝乱停乱放,共同维护良好的停车秩序,共建文明荆州。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频