荆州交警二大队携手小志愿者开展文明劝导活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-11 17:24

  荆州新闻网消息:为进一步推进创文工作,7月10日,荆州交警二大队七中队携手荆州附小的小志愿者们开展文明交通劝导活动。

  14时许,在塔桥路北京路路口,10名统一着装的荆州附小的小交通志愿者,手握"文明出行,遵守交规"的小红旗,在烈日下,站在路口的人行横道上指挥着过往的行人。"叔叔阿姨,请靠边等待绿灯通行""爷爷奶奶,请遵守秩序,不要闯红灯",路口不时响起孩子们稚嫩的劝导声。10小小交通志愿者昂首挺胸,红灯时抬起手臂,扬起小红旗,绿灯时再放下。也许是看着烈日下"小交警"们严肃认真的指挥,过往的行人也非常的配合的遵守着交通规则,并对"小交警"们的出色表现纷纷点赞。

  一个小时后,活动结束。小志愿者们纷纷发表感慨,觉得完成了一件非常有意义的事情,同时,对我们平时无论是刮风下雨,还是烈日当空在路面执勤的交警由衷的敬佩。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频