崔永辉:打好长江大保护十大标志性战役

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-07-12 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息:7月12日上午,市长崔永辉主持召开长江大保护十大标志性战役及中央和省级环保督察反馈问题整改专题研究工作会。

  崔永辉指出,当前我市污染防治工作十分紧迫,各地各部门务必再加措施、再强力度,集中精力打好长江大保护十大标志性战役,以优良的工作成效迎接中央环保督察“回头看”。要坚决按照时序进度,把中央和省级环保督察反馈问题整改到位。深入一线发现问题,沉在一线突破难点,干在一线推动整改。加强对上、对下沟通,及时互通信息,前瞻性地做好迎检工作。各部门要迅速细化方案,使之可落实、可考核、可追责,对标对表,补齐短板。

  会上,还宣读了《荆州市人民政府办公室关于成立荆州长江大保护十大标志性战役指挥部和九个专项战役指挥部的通知》。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长邓应军,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻