小车司机遇交警检查疯狂倒车 撞花坛后被成功截获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-13 11:52

  荆州新闻网消息(通讯员谌巍)今天(7月13日),荆州市公安局交通管理局一大队民警在荆沙大道明月公园路段成功截获一辆涉嫌套牌、毒驾的违法车辆。

 
 

  当日上午10时20分许,该大队公安交通集成指挥平台缉查布控系统预警:一辆车牌号为鄂HGC0**银色奔驰小轿车涉嫌套牌、毒驾,正由荆沙大道明月公园路段自西向东向往马河渔场方向行驶。指挥平台民警迅速调度三中队民警对该嫌疑车辆进行拦截。当民警在车流中发现该车准备实施拦截时,该车短暂停驶后,竟疯狂向后倒车,后因慌不择路撞上后方一侧花坛,所幸后方并无其他车辆和行人,没有造成更严重的后果。民警快速将警车逼至嫌疑车辆驾驶室一侧,成功控制驾驶人。

  目前,嫌疑人已移交至荆州区北门派出所核实身份并验毒,案件正进一步办理之中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频