吴朝安带队调研沙市区文化产业项目进展情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-13 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月13日)上午,市委常委、宣传部长吴朝安带队调研沙市区文化产业项目进展情况。他强调,各相关部门要统一思想,形成合力,多措并举推动重点项目落实落地,实现全市文旅产业项目新突破。

  吴朝安深入洋码头文化创意园区、荆州健康体育部落、华夏文广、沙市记忆文博园等项目现场,详细了解了前期规划及进展。

  吴朝安指出,近年来,沙市区大力推动文化产业发展,一批重大文化旅游、文化创意项目正在落地,全区文化产业投资热度持续攀升,整体发展态势好。要抓紧项目建设前期工作,市区两级部门要形成合力,形成机制,强化各项要素保障,提升基础设施配套水平。要建立健全项目建设保障机制,各项目要成立工作专班,主动对接,跟踪服务,在项目建设上,实行一月一调度,一周一研判,全力推进项目建设落实落地。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻