提醒:沙市区北湖路全段禁停 停车不能任性

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-13 18:14

  荆州新闻网消息(记者彭军)如今不少市民感叹,买车容易找车位难,确实,现在汽车是越来越多,相对的车位就减少了。一些司机为了图自己方便,就无视交规乱停乱放,特别是非主干道上,违停现象严重。近期,荆州市公安局交管局二大队八中队就对辖区违停开展了集中整治。

  民警来到北湖路,发现违停现象普遍,从西往东走,不少车辆乱停乱放,有的还停在了盲道上。

  民警取证并开具了违停告知单,对车主罚款100元。在太岳路某小区路段,一辆黑色SUV停在小区正门口,阻挡通道,导致其他车辆无法进入。民警开具违停告知单,并联系车主要求其立即将车开走。1个小时后,民警来到了北湖路附近的沙美路,将一辆停在禁停区域的黑色小车拖移。

  民警提醒,北湖路两边都划了黄线,全段禁止停车,另外,在黄线框区域内也是禁止停车的。

  记者了解到,八中队违停整治行动已持续有三周时间,每天开具罚单50起左右,拖车3至4辆。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频