崔永辉调研督办中心城区黑臭水体整治工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-15 19:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(7月15日)上午,市长崔永辉在调研督办中心城区黑臭水体整治工作时要求,各级各部门要加强对接,统筹推进城区黑臭水体整治,助力我市城市建设与水环境改善,造福荆州人居环境,向荆州市民交上一份满意答卷。

  崔永辉先后来到草市污水处理厂、护城河老南门清淤截污现场、雷家垱翻板闸等处,通过实地走访、查看示意图、听取相关部门汇报等形式,详细了解污水处理、清淤截污、黑臭水体整治等情况,分析研判工作中存在的困难与问题。崔永辉指出,当前我市黑臭水体整治工作取得了一定成效,但下阶段的工作任务依然艰巨。

  崔永辉强调,各级各部门要进一步提高政治站位,攻坚克难,加快黑臭水体整治力度。要把截污放在首位,重点做好黑臭水体治理、护城河水环境改善等工作,加强对水质的监测,坚持对水体以及沿线垃圾进行打捞与清理。严格按照各项工作时间节点,倒排工期、落实责任,做好做实黑臭水体整治工作。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻