百万公安人民一定会、也一定能办好这件大事!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-07-16 15:08 -纠错

  前段时间,公安县部分县“四大家”领导、乡镇党委书记(镇长)、县直重点单位负责人、骨干宣讲员及项目指挥部专班人员到仙桃、监利,就垃圾发电项目进行实地考察。考察归来,大家结合所见所闻、所思所想、所感所悟,纷纷发表见解。为加快推进垃圾无害化处理项目建设进度,近日,县委书记刘润长就该项工作作出重要批示。

  推动城乡垃圾无害化处理是全县上下贯彻落实长江经济带“共抓大保护”的重要之责,是打赢环保突出问题整改攻坚行动的关键之举,是生态优先转型发展的必由之路。

  垃圾发电项目是县委县政府科学决策、民主决策、依法决策的重大民生实事。加快推进项目开工建设,既是解决我县长期以来垃圾围城围乡围村的燃眉之急,更是破解城乡污染漫延、垃圾场与子孙争地等发展问题、民生问题的长远之策。

  垃圾发电项目历经两年时间精心动员准备,各项条件均已具备,开工在即。全县各级党组织和广大党员干部、公职人员要共同答好这个时代答卷,加强科学知识普及,做到人人应知应会、支持配合参与;加大政策法规宣讲,凝聚民心共识、主动释疑解惑,为项目顺利开工营造良好社会氛围。

  我们坚信,百万公安人民一定会也一定能办好自家的事!

  县委书记刘润长


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻