公安的旅游资源其实很丰富 这个地方就让你玩个够…

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-07-17 15:14 -纠错

  “和我在湘鄂的交界走一走,直到卷桥的柑桔都甜了,也不停留。在那奇险的穿越之旅,我从未忘记你,黄山,带不走的只有你......”

  歌曲唱的就是我们“鱼米水乡水韵公安”!

  黄山头国家森林公园、三袁风景区、南北闸风景区......每一处都是醉人的风景!公安县将农旅文旅结合大力发展第三产业,为这片热土勾勒出动人的未来。

  公安一直在努力

  7月14日,周六。县长杨运春来到黄山头风景名胜区矿山整治现场,仔细了解项目规划及工程进展,叮嘱乡镇及项目相关负责人,在确保施工安全的前提下,抓紧时间清理现场散落的碎石,坚定不移的推进整治和生态治理工作。

  杨运春谈黄山头旅游开发项目

  “黄山头镇要将整个旅游开发规划早日定下来,抓紧施工已经定下来的项目,坚定不移地引进市场主体,突破体制、规划、模式、投入等方面的难点,全力推进黄山头旅游开发项目早日落地。”

  杨运春谈游客接待中心

  “选址要保留原生态风景,合理规划,加强环境治理,要将迫切需要修建的美丽乡村建设项目优先开展,坚决做好农旅结合、文旅融合这篇文章,进一步助推我县美丽乡村建设。”

  在甘家厂乡新月湖,黄山头镇马鞍山村旅客接待中心,杨运春还就退田还湖,美丽乡村建设等工作情况开展了实地调研。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻