崔永辉:坚持目标导向 确保安全生产大局持续稳定

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-18 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)7月17日下午,市长、市安全生产委员会主任崔永辉在全市安全生产工作会暨安委会全体(扩大)会上强调,各级各部门要坚持目标导向、抓在经常,确保安全生产大局持续稳定。

  在听取上半年安全生产工作情况通报后,崔永辉指出,上半年,各级各部门认真落实“一无两降”要求,扎实开展“打非治违年”和“职业健康执法年”活动,全市安全生产形势总体平稳,安全生产工作质效不断提升,但也还存在安全基础薄弱、监管力度不够、体系不够健全等问题。

  崔永辉强调,各级各部门要牢固树立“隐患就是事故”的理念,夯实安全基础,深化安全行动,强化安全整治,完善安全机制,落实安全责任,把安全隐患排查整治到位。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长、市公安局局长黄庭松参加会议。

  今年上半年,全市发生各类生产安全事故57起、死亡37人,同比2017年分别下降28.7%、5.1%。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻