助力创文!荆州公积金中心志愿者服务队福利院送关爱

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-21 17:58 -纠错
 
 

  荆州新闻网消息(记者肖琦 通讯员李翮)7月21日上午,荆州住房公积金管理中心志愿者服务队,来到荆州市第一社会福利院开展送爱心活动。志愿者们给福利院的小朋友们送去爱心物资,和他们做游戏,让孩子们感受到了社会的关爱和温暖。

  上午9时,送爱心活动正式开始,市公积金中心20余名志愿者们,给福利院的孩子们送来西瓜、绿豆、冰糖等夏季消暑物资。同时,大家还和孩子们一起做游戏,讲故事,整个福利院里充满了欢声笑语。

  市公积金中心党组书记、主任马少华表示,今年以来,为进一步助力荆州创建全国文明城市,进一步深化机关党员志愿服务的力度,荆州住房公积金管理中心成立了志愿者服务队。今天志愿者们来到福利院给孩子们献爱心,陪孩子们玩游戏,表达了中心干部职工对孩子们的关心关爱。同时,马少华也希望中心党员干部将这份关爱延续到今后的工作中,更好地来为缴存职工服好务。

  中心党员志愿者服务队队长刘丹表示,今天到福利院的献爱心活动,是服务队成立以来的第一次大型活动。接下来,他们还将开展比如去社区关爱留守老人,去马路进行文明劝导等一系列活动,传递更多正能量,让更多人感受到温暖。

 

 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻