全国校园足球夏令营闭营 4名荆州小球员进最佳阵容

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-24 18:16

  荆州新闻网消息(记者杨辉  实习记者屈新星 通讯员冯刚瑶)今天(7月24日)下午,为期6天的2018年全国青少年校园足球夏令营初中组第六营区在荆州教育学院顺利闭营。

  来自湖南、贵州、湖北、广西四个省的132名小运动员入选了本次夏令营活动的最佳阵容,其中包括4名荆州小运动员,他们将代表第六营区参加全国总营区活动。湖北省代表队荣获了本次足球夏令营活动的“体育道德风尚奖”。

  据了解,本次在荆州举办的校园足球夏令营初中组第六营区活动期间,除开展足球交流比赛外,还开展了外籍足球教练员指导适应性训练、运动员技术及体能测试、外籍足球专家训练指导讲座等丰富多彩的活动。参加本次夏令营活动的运动员、教练员在比拼足球竞技水平的同时,也进行了文化交流,充分享受了足球带来的快乐。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频