安徽马鞍山开展暑期反邪教警示教育活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 中国反邪教网 时间:2018-07-26 11:22 -纠错

  7月4日,安徽省马鞍山市多部门结合暑期安全教育,联合开展了反邪教警示教育进校园活动,通过主题班会、签名承诺、收看警示片、发放承诺书等多种形式,教育引导青少年学生自觉防范抵制邪教,增强反邪教意识和能力,享受快乐平安暑期。

  含山县组织校园反邪教签名承诺。

  给学生们发放反对邪教倡议书。

  雨山区四小深业分校集中收看反邪教警示片、召开主题班会。

  市经开区组织校园反邪教专题讲座。

  慈湖高新区组织校园反邪教展。

  同日,暑期反邪教志愿宣传队走进濮集社区留守儿童活动站,对60余名留守儿童开展了反邪教宣传教育活动,通过播放反邪教宣传教育篇、发放宣传册、开展知识讲座以及赠送学习用品、反邪教书籍、小礼品等形式,深入浅出地向孩子们讲解邪教基本常识,教育孩子不听、不信、不传邪教歪理邪说,发现邪教宣传品及时向公安机关报告。

  志愿者带着孩子们一起观看反邪教展板。

  一堂特殊的课——勇当防邪先锋。

  孩子们仔细聆听。

  孩子们聚精会神地观看反邪教漫画视频。

  反邪教文创品。

  反邪教水杯。

  志愿者给孩子们发放暑期安全大礼包。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻