市委书记何光中到荆州区、沙市区调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-26 20:15 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(7月25日),市委书记何光中在荆州区、沙市区调研时强调,坚持党建引领发展,优化城市发展布局,加快推进项目建设,构建现代化产业体系,提升城市核心竞争力。

  在荆州区,何光中深入郢城镇郢南村、城南高新园新风社区,调研荆北新区建设和基层党建工作;走进四机厂、四机赛瓦公司等企业,了解园区建设和工业发展;来到复兴大道项目和荆州职业技术学院片区拆迁现场,查看拆迁进展,提出具体要求。在长江沿线和李埠港调研时,何光中强调,要牢固树立“共抓大保护,不搞大开发”的使命意识,巩固砂石码头整治成果,加快推进港产城项目建设。

  何光中强调,要强化党的政治建设,层层压实管党治党第一责任。筑牢党的基层堡垒,发挥社区功能作用,不断提升“一感两度两率”。坚持发展第一要务,聚焦招商引资和项目建设,聚力推动高质量发展。大力推进城市建设,依法依规组织拆迁,切实保障人民切身利益。牢固树立绿色发展理念,高标准落实中央、省环保督察整改,加快推进长江岸线生态修复,依法从严打击非法采砂活动。

  在沙市区,何光中深入调研了江汉精细化工公司、荆州海洋世界项目、关沮新城基础设施建设EPC项目、新城控股吾悦广场项目,详细了解了沙市区产业发展和项目建设情况,并沿途现场检查了污染防治、拆迁改造等工作。在崇文街道滨湖社区调研时,何光中强调,要创新社区建设载体,围绕深入群众、服务群众强化软件建设,打造特色品牌。

  何光中强调,要把党的政治建设摆在首位,坚持党建引领发展。高标准规划城市布局,高质量推进项目建设,高水准优化城市品位,着力提升城市核心竞争力。完善产业园区规划,深入企业排忧解难,不断优化营商环境。聚焦新兴产业领域,加快改革发展步伐,构建现代化产业体系。坚决打赢“三大攻坚战”,切实改善和保障民生,增强人民群众获得感幸福感。

  市委常委、市委秘书长段昌林参加调研。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻