2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

中国农学会葡萄分会参观公安三袁家规家风馆

来源: 荆州新闻网 2018-07-27

  荆州新闻网消息(特约记者 高峰)7月27日上午,在公安县举行的第二十四届全国葡萄学术研讨会刚刚闭幕,中国农学会葡萄分会会长刘俊一行十余位葡萄专家走进公安三袁家规家风馆参观,给大家留下深刻印象。

  一大早,在公安县委副书记全运宝、县人大常委会副主任张家军的陪同下,中国农学会葡萄分会会长刘俊一行十余位葡萄专家,来到油江河畔的公安三袁家规家风馆参观。在展厅里,大家驻足仔细观看了《袁氏家规家训概说》、《袁氏家教十则》和《袁氏家戒十条》、“三袁文学艺术思想主要成就”、“历代名家评三袁”、“当代名人评三袁”、 “三袁故事连环画”、“珍贵文献史料文物实物”“廉政文化诗词书画作品”“多媒体展示厅”等8个板块的展示,认真听取了讲解员精彩生动的详细讲述,并表示由衷的赞赏。

  随后,刘俊一行专家来到水杉树下文学沙龙之家小坐,我县性灵派资深书法名家田耕之笔蘸浓墨,尽情挥毫,写下一幅墨宝赠予客人。县科学技术局局长、县葡萄办主任张孝桂、县文联副主席、县创建办副主任侯丽陪同参展。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。