真方便!在荆州支付宝可以刷脸查询公积金

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-27 17:49

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)8月1日起,荆州住房公积金管理中心将推出一系列便民、利民举措,除了二套房公积金贷款首付比例下降,取消公积金支取申请表、身份证复印件以外,还将取消租房合同、出租方的房产证复印件等,另外,支付宝还可以刷脸查询公积金了。

  公积金是职工们每个月都会缴纳的一笔存款,为了方便市民查询自己的账户余额等信息,现在,打开支付宝,选择城市服务,找到公积金查询按钮,进行刷脸认证,即可看到自己的相关支付宝缴存、贷款等信息。

  轻松刷脸,即可通过支付宝查询到个人的公积金,另外,新的便民举措中,还有一项“简化办”服务。无房户提取公积金缴纳房租,以往需要提供租房合同及出租方房产证复印件,而从下月1号起,这些复印件将无需职工提供。这就极大的方便了租房职工减少办事材料,尽快的提取到公积金。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频