市五运会足球赛"燃"情开战 看看荆州"梅西C罗"是谁

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-27 17:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员王成 冯刚瑶)前不久,俄罗斯世界杯刚刚闭幕,足球届世界最高荣誉有了归属,但球迷们的热情还未消散,关于足球的话题还未结束。今天(7月27日)上午,荆州市第五届运动会(成年人类)足球比赛在荆州理工职业学院拉开战幕,全市9支代表队正式向我市足球最高荣誉发起了冲击。

  简短的开幕仪式后,副市长孙玉秋和市政协副主席、市教体局局长文艺共同为揭幕战即将登场的两支队伍开球。

  随后,揭幕战一触即发,首先上场的荆州区代表队与石首市代表队互相没有试探,直接打起了对攻。假动作、踩单车,直塞、长传、远射、铲球,激烈的身体对抗、跌宕的比赛过程……这些世界杯赛场上的精彩元素在这场比赛中一个都不缺,双方联手为观众们献上了一场精彩的揭幕战,这场进球大战也为后面登场的队伍开了个好头。最终,双方在90分钟内战成2:2,未分胜负,各积1分。

  据了解,本次足球比赛是市五运会成年人类项目之一,参赛的9支队伍将在七天内决出最终的冠军。小组赛分为A、B两组进行单循环对抗,小组前两名将进行半决赛比拼。决赛将在8月2日进行,最终谁能捧回冠军奖杯,让我们拭目以待。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻