《好人开讲》之“信仰的力量”今晚八点首播

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-30 17:14

  荆州新闻网消息(记者廖梦王成文)7月30日晚上8点,《好人开讲》第三十五季《信仰的力量》在新闻频道首播,与以往不同,这一季是以道德讲堂的形式进行的,并且是荆州市2018年“道德讲堂”总堂的一次示范堂,现场有哪些亮点?

  活动一开场,就给人耳目一新的感觉,形式新颖,内容丰富。讲道德、守品行,是共产党人加强道德修养的人生必修课,在学模范环节,两位优秀共产党员的故事感人至深。第一位故事的主人翁叫做王梅,今年的7月7号是星期六,江陵县白马寺镇组织委员王梅在前往精准脱贫工作的途中,不幸发生车祸,她的生命永远定格在了40岁。王梅生前的同事走上道德讲堂,回忆与王梅共事的点滴。

  王梅究竟是一名怎样的共产党员?她的故事为何会让人落泪?娓娓道来的讲述值得您期待!学习的第二位模范,是一位97岁的老党员陈文秀。

  为何这名老党员让人这样动容?她的身上还有哪些闪光的品质?他们的事迹,带给观众的不仅仅只是感动。

  不同的个人,对党抱有同样的忠诚信仰,为何他们的故事会带来这样振奋人心的力量?现场还有哪些意想不到的收获?敬请关注今晚新闻频道晚上八点首播的第三十五季《信仰的力量》。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频