助力“创文” 荆州交警清理两湖市场周边“僵尸车”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-30 18:11

  荆州新闻网消息:近日,荆州交警二大队沙北警务站联合城管、两湖市场保卫科,对两湖市场周边“僵尸车”进行清理、拖移,还路于民,受到市民及广大商户的赞扬。

  上午10时许,骄阳似火,沙北警务站指导员邓舟波带领民警及辅警,联合关沮城管人员来到两湖水果市场附近,在市场王经理带领下,查看了所属僵尸车停放情况,民警现场无法查询相关车辆信息,也不能联系当事人,且车辆严重破损、锈迹斑斑,车轮下已长出茂盛的杂草。民警随即联系清障车到现场,高温烈日下,民警持续协助清障,经过一个多小时的努力,共成功拖移2台僵尸车。

  下一步,沙北警务站民警将加大荆沙大道两湖市场段巡逻、管控力度,加强两湖市场非机动车道及市场各个入口处违停车辆管理,进一步完善相关标志标线,对工作中发现的僵尸车违停占道情况,一律进行清理,真正还路于民,确保道路安全畅通,为荆州“创文”贡献力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频