省第四环保督察组实地调查群众反映强烈问题

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-31 16:37 -纠错

  荆州新闻网消息:根据省第四环境保护督察组统一部署,7月30日,省第四环境保护督察组信访受理组就群众反映强烈的环保问题等开展实地调查。

  省第四环境保护督察组信访受理组一行来到荆州区八岭山镇乡镇污水处理工程PPP项目,详细了解工程建设进展、施工工序、污水处理能力等情况。随后,信访受理组一行对荆州旺能环保能源有限公司开展调查,检察该公司环保设施、废气处理等环保工作。此外,信访受理组还实地检查了荆州华宇实业、荆州中宇实业防水材料生产车间环保工作情况。

  督察组表示,此次实地调查中所发现的环保问题,将形成书面材料后向我市配合省级环境保护督查工作领导小组反馈。

  7月31日,省环保督察组信访受理组赴荆州区荆州区东城街办东桥社区,就周边群众反映强烈的社区内生猪养殖污染问题进行了调查。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻