荆州区委书记周昌俊慰问一大队交警

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-31 18:57

  荆州新闻网消息(通讯员谌巍)7月30日,在第91个“八一”建军节即将到来之际,荆州区委书记周昌俊携荆州区“四大家”领导来到荆州市公安局交通管理局一大队队部,开展双拥慰问,向大队复原军人及一线民警致以节日亲切慰问和美好祝福。

  荆州区委、区政府历来高度重视双拥工作,为配合我市创建全国文明城市,建设“双拥模范城”,加之警队复原军人众多,发挥了模范带头作用。30日上午8点30分,荆州区委、区政府第一站就来到一大队驻地看望一线交通民警。周书记一行详细了解了大队建设和军转民警工作、生活情况,代表区“四大家”向烈日里坚持辛勤工作的一线交通民警表示了衷心的感谢,最后向大队赠送了丰富的慰问物资。

  一大队大队长唐华林率大队军转干部及一线民警代表,列队迎接了荆州区委、区政府双拥慰问组一行,表示全体民警将继续弘扬部队优良传统,一如既往全力做好交通管理工作,支持我市基础建设。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频